醫生團隊

張嘉熙醫生

香港大學牙醫學士 BDS (HKU)
澳紐皇家牙科醫學院院士(牙科全科)FRACDS (GDP)

羅若望醫生

香港大學牙醫學士 BDS (HKU)
香港大學牙醫碩士(口腔頜面外科)MDS(OMS)(HK)
愛丁堡皇家外科醫學院口腔頜面外科學院員 MOMS RCSEd
香港醫學專科學院院士 FHKAM (Dental Surgery)
香港牙醫學院院士(口腔頜面外科)FCDSHK (OMS)


嘉熙醫生於2007年入讀香港大學牙醫學院,並於同年獲頒香港大學獎學金。於2012年畢業後,隨即同時受聘於菲臘牙科醫院,及瑪麗醫院口腔及頜面外科及牙科部任職駐院醫生,主力處理牙床骨手術(包括智慧牙手術),其後轉於私人診所執業。

畢業後,張醫生僅以四年時間,便以優異的成績考獲澳紐皇家牙科醫學院院士(牙科全科)資格。張醫生相信只有不斷提高專業及技術水平,才可以給予病人最適合的治療,因此張醫生至今仍經常會出席世界各地不同的學術會議及培訓課程。

張醫生提供牙科全科的治療,包括種植牙,牙齒矯正(傳統及隱適美),智慧牙手術,牙齒美容(牙齒美白、瓷貼片)等等。而為了提高公眾對牙齒護理的認識,除曾於不同報章撰寫專欄外,亦不時接受電視台的訪問。

若望醫生於1996年畢業於香港大學牙醫學院,其後繼續深造,於2003年考獲專科資格,成為口腔及頜面外科專科醫生。羅醫生於2004 至 2013年任教於香港大學口腔及頜面外科部, 羅醫生現為香港大學牙醫學院榮譽副教授。

診所地址

荃灣大河道95號天保大樓地下

聯絡我們

電話:3705 9691

開診時間

星期一至六
(上午10:00 - 下午8:00)
星期日及公眾假期
(上午10:00 - 下午6:00)

預約

Whatsapp: 57035107